Поиск

Новости партнеров

Сделано на Ставрополье

Яндекс Дзен Вконтакте Фейсбук Экспертиза Оценка Торгово-промышленная палата Ставропольского края Версия для слабовидящих

На Ставрополье стартовал прием заявок для участия В Национальной премии «Золотой Меркурий» по итогам 2022 года


На Ставрополье стартовал прием заявок для участия  В Национальной премии «Золотой Меркурий» по итогам 2022 года
None
19 декабря 2022 г. Просмотров: 1784 Печать
Союз «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» (ТПП СК) начинает прием заявок для участия в юбилейном XX конкурсе Национальной премии, в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2022 года («Золотой Меркурий»).

Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» ежегодно проводится ТПП РФ при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации, Федерального Собрания Российской Федерации и министерства экономического развития Российской Федерации.

Основная цель конкурса – содействие развитию предпринимательства,  поддержка отечественных производителей, укрепление традиций российского предпринимательства.

Устанавливаются следующие основные номинации конкурса:

 «Лучшее малое предприятие»:

- в сфере промышленного производства;

- в сфере строительства;

- в сфере производства потребительской продукции;

- в сфере услуг;

- в агропромышленном комплексе;

- в сфере инновационной деятельности.

«Лучшее предприятие-экспортер»:

- в сфере промышленного производства;

- в сфере производства потребительской продукции;

- в сфере услуг;

- в сфере международного инновационного сотрудничества.

«Лучшее семейное предприятие» (проводится среди малых предприятий)

Устанавливаются следующие специальные номинации федерального этапа конкурса:

- «За вклад в сохранение и развитие народных художественных промыслов России»;

- «Лучшая банковская программа для МСП»;

- «Устремлённые в будущее».

Всероссийский конкурс «Золотой Меркурий» проводится на региональном и федеральном уровнях. Церемония награждения по итогам федерального этапа конкурса пройдет 20 июня 2023 года.

«Золотой Меркурий» – это единственный в России запатентованный в соответствии с законодательством и официально зарегистрированный конкурс предприятий российского бизнеса, имеющий специальный сертификат.

По итогам регионального конкурса, заявки победителей направляются на федеральный этап. Победителям и лауреатам федерального этапа конкурса предоставляется право использования эмблемы конкурса, как показателя, подтверждающего высокое качество продукции и услуг.

В 2022 году для участия в конкуре поступило 120 заявок от субъектов предпринимательской деятельности Ставропольского края.

 

Для участия необходимо:

  1. Заполнить форму регистрации НАДО ЗДЕСЬ
  2.  Направить заполненную заявку и форму финансовых показателей на e-mail: tppskevent@gmail.com

 

Документы принимаются до 15 марта 2023 года

 

Участие БЕСПЛАТНОЕ.

 

Дополнительную информацию о проведении конкурса и оформлению заявок можно получить по телефону: (8652) 522-555 или e-mail: tppskevent@gmail.com, отдел развития предпринимательства.



Copyright © 2017. Сделано в Ставропольско крае

Сетевое издание "Сделано в Ставропольском крае". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-76358 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Российской Федерации 15 августа 2019 года.
Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Ответственность за содержание материалов, размещенных в рубриках «Реклама и PR» и «Новости партнеров», несут рекламодатели.