Вареные колбасы

Поиск

kv2

Свеча памяти

Новости партнеров

Сделано на Ставрополье

Яндекс Дзен Вконтакте Фейсбук Play Маркет App Store

kv1

Вареные колбасы

(13)

Изготавливаются из просоленного фарша. Их варят при температуре около 80 °C. Варёные колбасы могут содержать большое количество сои, а могут быть и вегетарианскими с соей или сейтаном вместо мяса. Из-за содержания большого количества воды долго не хранятся.

Варёные колбасы содержат 10—15 % белка, 20—30 % жира, энергетическая ценность — 220—310 ккал на 100 г.

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

О нас

«Сделано в Ставропольском крае» – первый коммуникационный проект для продвижения экспортной деятельности региона, его культурного и экономического потенциала. Здесь представлен полный каталог товаропроизводителей Ставрополья, а также перечень организаций, ищущих партнеров для выхода на региональный рынок. Участвуя в проекте, размещая логотип «Сделано в Ставропольском крае» на своей продукции, рекламных материалах и сайтах, Вы становитесь частью коллективного продвижения региона в масштабе страны и за ее пределами.


СделановСК.рф
355042, Г. СТАВРОПОЛЬ, УЛ. ДОВАТОРЦЕВ, 55А
(8652) 50-99-99
(8652) 94-53-34
tppsk26@gmail.com.
Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Сетевое издание:  Сделано в Ставропольском крае

Главный редактор: Стукало Н.В.

Учредитель: Союз «Торгово-промышленная палата Ставропольского края»

Copyright © 2017. Сделано в Ставропольско крае

Сетевое издание "Сделано в Ставропольском крае". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-76358 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Российской Федерации 15 августа 2019 года.
Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Ответственность за содержание материалов, размещенных в рубриках «Реклама и PR» и «Новости партнеров», несут рекламодатели.