Сделано на Ставрополье

Версия для слабовидящих

Мороженое пломбир ванильный с ягодами годжи в вафлях

Мороженое пломбир ванильный с ягодами годжи в вафлях

ГОСТ 31457-2012
Состав: молоко обезжиренное, масло сливочное, сахар, ягоды годжи сушеные, вафли , стабилизаторы (мука пшеничная, моно-и диглицериды жирных кислот, гуаровая камедь, каррагинан, альгинат натрия), ароматизатор-ванилин.
Состав вафель: мука пшеничная, крахмал картофельный, масло растительное (подсолнечное), яичный порошок, эмульгатор – лецитин, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая).

Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира – 13,3 г, белка – 4,9 г, углеводов – 24,2 г, в том числе сахарозы – 13,7 г.
Энергетическая ценность – 240 ккал/ 1000 кДж.
Масса нетто – 90 г.
Количество в тарном месте – 35 шт.
Срок годности – 6 месяцев при температуре хранения не выше -18°С.

Фотогалерея: Мороженое пломбир ванильный с ягодами годжи в вафлях