Сделано на Ставрополье

Версия для слабовидящих

Килька черноморская неразделанная в томатном соусе

Килька черноморская неразделанная в томатном соусе

Состав: рыба, томат-паста, масло растительное подсолнечное, мука пшеничная хлебопекарная, лавровый лист, сахар-песок, лук сушеный, соль поваренная пищевая, вода питьевая, специи, уксусная кислота (регулятор кислотности).

Пищевая ценность на 100г. продукта: белки-13г., жиры-12г., углеводы-4г. 

Калорийность - 176ккал.

Срок годности и хранения-15 месяцев с даты изготовления. 

Хранить при температуре от 0 до +20 С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Масса нетто 240г. Банка №3. ГОСТ 16978-99  по 48 шт. в коробке.

 

Фотогалерея: Килька черноморская неразделанная в томатном соусе