Поиск

Новости партнеров

Информация

Сделано на Ставрополье

Яндекс Дзен Вконтакте Фейсбук Экспертиза Оценка Торгово-промышленная палата Ставропольского края Версия для слабовидящих

Бронза с золотым отливом. Ставропольские компании продолжают покорять Олимп конкурса «Экспортёр года»


Бронза с золотым отливом. Ставропольские компании продолжают покорять Олимп конкурса «Экспортёр года»
None
20 октября 2022 г. Просмотров: 1053 Печать
Членские организации Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» (ТПП СК) продолжают покорять Олимп различных конкурсов. На этот раз премия «Экспортёр года».

Цель - поощрить организации и индивидуальных предпринимателей, достигших исключительных результатов в экспортной деятельности. Присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности. Проводится в несколько этапов: региональный, окружной, всероссийский.

Так, в рамках регионального этапа «Экспортёр года» компания «Ангира» (офисы находится в Москве и городе-курорте Пятигорске), награждена в номинации «Экспортер года в сфере услуг».

Церемония награждения прошла в Москве 13 октября 2022 года. Сертификат вручили генеральному директору компании Марине Сизовой. Она поблагодарила столичное городское правительство и Московский Экспортный Центр за признание результатов работы переводческой компании.

Лучшие экспортеры Москвы приняли участие в конкурсе в семи номинациях: «Экспортер года» в сфере услуг, в сфере промышленности, промышленного комплекса, высоких технологий, а также «Прорыв года (для МСП)», «Новая география (для крупного бизнеса)» и «Трейдер года».

Компания «Ангира» производит экспорт услуг в сферах перевода, локализации и создании контента в 16 стран мира. С апреля 2017 года переводческая компания «Ангира» входит в Реестр надежных партнеров ТПП РФ.

Следует отметить, что в минувшем году членская организация ТПП СК стала победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее предприятие экспортер в сфере услуг».

По словам руководителя департамента развития внешнеэкономических связей ТПП СК Елены Блинской, специалисты отдела ВЭД работают с компанией «Ангира» уже более 5 лет.

- Много раз обращались с просьбой подготовить перевод на различные языки мира. Сотрудники компании всегда выполняли свою работу качественно и в срок. Поздравляем весь коллектив с победой и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Спасибо за ваш профессионализм и ответственность! – подчеркнула Елена Блинская.

Между тем, сегодня, в рамках Международного экспортного форума «Сделано в России», состоялось торжественное награждение лауреатов и дипломантов Всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года».

Напомним, в результате голосования среди более 100 победителей восьми окружных этапов выбраны победители в 19 номинациях. Среди победителей «Экспортер года в сфере готовой продукции АПК (высокие переделы)» (крупный бизнес) - предприятие полного цикла по добыче, розливу и дистрибуции минеральной воды из Кавказских Минеральных Вод и крупнейший экспортер минеральной воды в Ставрополье, член ТПП СК -  ООО «ХОЛДИНГ АКВА». О церемонии награждения читайте в ближайших новостях от ТПП СК.


Галерея изображений


Copyright © 2017. Сделано в Ставропольско крае

Сетевое издание "Сделано в Ставропольском крае". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-76358 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Российской Федерации 15 августа 2019 года.
Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Ответственность за содержание материалов, размещенных в рубриках «Реклама и PR» и «Новости партнеров», несут рекламодатели.