Поиск

Новости партнеров

Экспертиза

Сделано на Ставрополье

Яндекс Дзен Вконтакте Фейсбук Экспертиза Оценка Торгово-промышленная палата Ставропольского края Версия для слабовидящих

Промышленно-строительная компания из Кисловодска успешно поучаствовала в международной специализированной выставке


Промышленно-строительная компания из Кисловодска успешно поучаствовала в международной специализированной выставке
None
01 июня 2022 г. Просмотров: 1129 Печать

Членская организация Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» (ТПП СК) ООО «СДК» (город Кисловодск, торговая марка «Upex») продемонстрировала свою продукцию на 22-й Международной специализированной выставке строительной техники и технологий в России  «СТТ Expo 2022» в Москве. Это одна из главных выставок строительной техники и технологий не только на территории России, но и во всей Восточной Европе. На этот раз свои экспонаты представили более 200 компаний из России, Белоруссии, Италии, Казахстана, Китая, Сингапура и Турции.

- Еще некоторое время назад мы участвовали лишь в одной – двух отраслевых выставках в год. Амбиции возросли. Сейчас в нашем календаре их на порядок больше. В активе отраслевые выставки, как регионального, так и международного уровней. Подобные площадки – хорошая возможность продвигать свой бренд, расширять географию поставок, находить новых партнеров и дилеров, получать обратную связь,  - сообщил руководитель направления региональных продаж промышленно-строительной компании Владимир Клиновой. 

По словам Клинового результаты предстоит детально обсудить и проанализировать, но уже сейчас с полной уверенностью можно заявить о достижении намеченных целей.

- Покупателей нашли и не только отечественных. Мы экспортеры и всегда открыты к сотрудничеству с зарубежными коллегами, - уточнил Владимир Клиновой.

Как заявил собеседник «Upex» занимается разработкой, производством, внедрением и поставкой строительных материалов, оборудования и технологий, а также системных технологических решений для строительства объектов промышленно-гражданского и специального назначения.

На «СТТ Expo 2022» кисловодская компания представила современное и технологическое производство опалубочных систем и строительных лесов. Среди них: опалубка перекрытий, стен и колонн, строительные леса, комплектующие.

Среди конкурентных преимуществ компании Владимир Клиновой назвал ценовую политику, качество и индивидуальный подход к каждому клиенту.

- Мы стараемся не делить клиентов на «маленьких» и «больших», - заявил Владимир Клиновой.

ТПП СК оказывает комплекс услуг по организации выставок (точный перечень можно получить у специалистов территориальной палаты), а также участие в выставках регионального, межрегионального, национального и международного уровней, подготовку коллективных экспозиций, проведение заочного участия. Напомним, в ТПП СК работает комитет по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности. Ежегодно Палата проводит более 200 различных мероприятий.

Теги:


Copyright © 2017. Сделано в Ставропольско крае

Сетевое издание "Сделано в Ставропольском крае". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-76358 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Российской Федерации 15 августа 2019 года.
Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Ответственность за содержание материалов, размещенных в рубриках «Реклама и PR» и «Новости партнеров», несут рекламодатели.