Сделано на Ставрополье

Версия для слабовидящих

При поддержке ПСБ в Ставрополе прошел бизнес-форум и открылась фотовыставка


При поддержке ПСБ в Ставрополе прошел бизнес-форум и открылась фотовыставка
None
04 ноября 2020 г. Просмотров: 3932 Печать

6 ноября 2020 г, г. Ставрополь – В Ставрополе при поддержке ПСБ прошёл Всероссийский форум «Территория бизнеса-территория жизни» и региональный этап Национальной премии «Бизнес-Успех».

Форум стартовал с открытия выставки «Бизнес в объективе», которую организовал ПСБ совместно с объединением «Опора России». В торжественной церемонии открытия региональной фотовыставки приняли участие министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин, директор департамента массового сегмента ПСБ Светлана Поздеева, управляющий Ставропольским филиалом ПСБ Наталья Формина, первый вице-президент «Опоры России» Азат Газизов.

Героями фотовыставки стали 17 представителей малого и среднего предпринимательства региона: производители оборудования, мебели и текстиля, продуктов питания, рестораторы и других сфер.

«Фотопроект рассказывает о предпринимателях из разных регионов Ставропольского края, начавших собственное дело с нуля. И сегодня их результаты вызывают искреннее уважение коллег и общественности. Цель выставки – показать лицо малого и среднего бизнеса через фотографии. В Ставрополе она открыла свои двери в третий раз. Уверена, что «Бизнес в объективе» вдохновит и тех, кто только задумывается о пути предпринимателя, и уже действующих бизнесменов», - рассказала управляющий Ставропольским филиалом ПСБ Наталья Формина.

ПСБ также провел круглый стол, на котором обсудили финансовые и нефинансовые инструменты поддержки предпринимателей. Директор департамента массового сегмента ПСБ Светлана Поздеева отметила, что сейчас деловая активность показывает некоторое оживление. С самого начала пандемии ПСБ выделил более 50 млрд рублей в рамках реализации госпрограмм поддержки малого и среднего бизнеса. В Ставропольском крае Банк выдал льготных кредитов на сумму больше 500 млн рублей. «Предприниматели научились продавать в онлайн, переходить в дистанционные каналы продаж, и у них это стало неплохо получаться», - отметила Светлана Поздеева.

В завершение бизнес-форума конкурсантов наградили за лучшие бизнес-идеи, реализованные на Ставрополье, от лица ПСБ и других организаторов.

Теги: