Сделано на Ставрополье

Версия для слабовидящих

Ставропольский бизнес желает участвовать в спецпроекте ТПП РФ «Семейные компании России» - 2023, однако попадут в него - избранные


Ставропольский бизнес желает участвовать в спецпроекте ТПП РФ  «Семейные компании России» - 2023, однако попадут в него - избранные
None
08 декабря 2022 г. Просмотров: 3480 Печать
За два дня до завершения обозначенной ТПП РФ даты для приема заявок в специальном проекте «Семейные компании России» - 2023 (Проект) предприниматели Ставропольского края живо интересуются условиями участия и процедурой отбора. Его реализация осуществляется в рамках поручения главы государства по законодательному установлению понятия «семейное предприятие» и отнесения его к субъектам малого и среднего предпринимательства.

- В Проект приглашаются предприниматели, которые не только ассоциируют свой бизнес с семейным, но и являются членами бизнес-объединения. Для отдельных, он (Проект) послужил серьезной мотивацией стать частью большой и дружной семьи. Где бы вы не находились в стране, всегда найдете представителей системы торгово-промышленных палат России. Причастность к такому сообществу дает многое и, прежде всего, – чувство уверенности, - сообщила руководитель департамента по организационной работе и коммуникациям Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» (ТПП СК) Надежда Стукало. – Семейных династий в бизнесе на Ставрополье – много. Отбираем лучших. Желания бизнеса недостаточно. Репутация заверяется территориальной палатой и отправляется в виде рекомендательного письма в ТПП РФ, - уточнила Надежда Стукало.

Как уточнили в аппарате ТПП СК, среди рекомендованных для участия в Проекте представители самого разного бизнеса. Их объединяет желание быть в авангарде движения, которое продвигает конструктивную идею и  воплотит ее в жизнь.

Среди тех, кто разделяет подобные ценности – предприниматель Лариса Камболова (швейное предприятие «MissLorа», действует в сфере производства (женская одежда больших размеров 52+). Лариса Камболова и ее родственники за последние несколько лет удостоены статуса победителя в конкурсе «Бренд Ставрополья» (номинация «Лучший бренд в сфере дизайна и пошива одежды»), а также регионального этапа национальной премии «Золотой Меркурий» (номинация «Устремленные в будущее»).

Индивидуального предпринимателя Павла Омельченко (товарный знак Иван-чайная мастерская «Вышегорье») можно с полной уверенностью назвать единомышленником Ларисы Камболовой. Три поколения семьи Павла за последний год сумели серьезно масштабировать бизнес, расширить линейку собственной эко-продукции.

Ранее ТПП СК рассказывала о членской организации палаты ООО «Казачий хлеб», которая первой подала заявку для участия в Проекте.

Для тех, кто ничего не знал о Проекте, сообщаем, что прием заявок завершится 9 декабря 2022 года. Результаты отбора будут объявлены 20 декабря, а уже с 1 февраля 2023 года начнется реализация первого этапа.

Вся справочная информация ЗДЕСЬ.

Обращаем внимание на то, что заявки считаются принятыми в электронном виде, если к ним прикреплены указанные организаторами Проекта  документы.


Галерея изображений