Сделано на Ставрополье

Версия для слабовидящих

Более тридцати компаний приняты в члены ТПП Ставропольского края


Более тридцати компаний приняты в члены  ТПП Ставропольского края
None
19 июня 2023 г. Просмотров: 1286 Печать

Решением заседания Правления (общественный, коллегиальный исполнительный орган) Союза «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» (ТПП СК) в ряды делового объединения принято более тридцати индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

Как уточнили в департаменте по организационной работе и коммуникациям ТПП СК, состоялось второе в нынешнем году заседание Правления ТПП СК по приему в члены территориальной палаты. Бизнес-объединение пополнили 33 ставропольских МСП.

Среди тех, кто обрел новый статус - представители самых разных отраслей региональной экономики и сфер деятельности. Семью единомышленников пополнили, как вчерашние стартаперы, так и предприятия, имеющие ряд филиалов в других субъектах федерации, претендующие на лидерство среди производителей российской радиоэлектронной техники. О каждом из них еще предстоит рассказать отдельно.

Так, в скором времени членский билет вручат первому в крае самозанятому, победившему в конкурсе «Бренд Ставрополья» в номинации «Лучший бренд в сфере автоматизации бизнес-процессов», а ныне индивидуальному предпринимателю Алексею Кочубею, предприятию с амбициозной миссией внести весомый вклад в обеспечение технологического суверенитета Российской Федерации - ГК «Бештау». Кроме того, решением Правления ТПП СК частью делового объединения стали: Муниципальное бюджетное учреждение «Курортная гостиница» города-курорта Железноводска, Федеральное государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи», а также Некоммерческая организация Ставропольская коллегия адвокатов «АРМ ЮСТ».

- Более тридцати лет ТПП СК отстаивает законные интересы бизнеса на различных уровнях. Компетентность экспертов помноженная на поддержку системы ТПП РФ, частью которой мы являемся, позволяет не только отвечать на различные вызовы, но и формировать экономическую повестку, выступать ведущей площадкой для конструктивного диалога бизнеса и власти, - напомнил президент ТПП СК Борис Оболенец.

В целях поддержки предпринимателей края, желающих активней участвовать в формировании благоприятных условий ведения бизнеса, июньская Конференция ТПП СК приняла решение отменить вступительный взнос для изъявивших стать членом палаты.

На сегодняшний день численность ТПП СК превышает 620 членских организаций и индивидуальных предпринимателей, девять из которых имеют высокое звание «Почетный член ТПП РФ».

Только за 2022 год принято 117 представителей ставропольского бизнеса. Это самый высокий результат за последние почти десять лет.

Для желающих получить дополнительную информацию о порядке вступления в члены ТПП СК кликнуть ЗДЕСЬ.

Теги: