Поиск

Выборы 2021

Выборы 2021

kv2

8

Новости партнеров

Экспертиза

Сделано на Ставрополье

Яндекс Дзен Вконтакте Фейсбук Экспертиза Оценка Выборы 2021 Версия для слабовидящих

Членская организация ТПП СК Агрокомплекс «Весна» лидирует среди ставропольских брендов в конкурсе «Вкусы России»


Членская организация ТПП СК Агрокомплекс «Весна» лидирует среди ставропольских брендов в конкурсе «Вкусы России»
None
18 ноября 2020 г. Просмотров: 1985 Печать
В Первом национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» региональный бренд «Ставропольские огурцы» в номинации «Попробуй, полюбишь» представляет членская организация ТПП СК ООО «Весна».

Только за первые сутки народного голосования Агрокомплекс «Весна» получил около 1200 голосов. На сегодняшний день это лучший результат среди всех ставропольских участников Конкурса и конкурентов-производителей огурцов закрытого грунта России.

На Конкурс поступило порядка 500 заявок из 79 субъектов РФ. Представленные бренды являются участниками масштабной программы поддержки и продвижения, которую реализует Минсельхоз России. По мнению организаторов, она придаст импульс развитию малого агробизнеса, гастрономического туризма и сельских территорий.

- Внимательно следим за ходом Конкурса. Прежде всего, «болеем» и голосуем за членские организации ТПП СК. Надеюсь, благодаря «Вкусам России» о замечательной продукции Ставрополья узнают еще больше потребителей и смогут оценить ее по достоинству, - сообщил президент ТПП СК Борис Оболенец.

Напомним, в мае 2017 года Агрокомплекс «Весна» в числе еще двух компаний на мультимедийной экспозиции «Портрет российского предпринимательства: от истоков в XXI век» представляли Ставрополье в Государственной Думе России. Только за 2020 год компания «Весна» побеждала дважды: на региональном конкурсе ТПП СК «Бренд Ставрополья 2020» в номинации «Лучший бренд в сфере тепличного хозяйства» и на региональном этапе Национальной премии «Золотой Меркурий» в номинации «Устремленные в будущее». 

Агрокомплекс «Весна» на рынке овощей закрытого грунта девять лет. За столь непродолжительное время компания стала лидером тепличного производства на юге России, является одним из градообразующих предприятий на котором трудится 400 сотрудников. Продукция предприятия известна в других регионах России.

Напомним, кроме Агрокомплекса «Весна» в Конкурсе участвуют еще две членских компании ТПП СК: ООО «Холдинг Аква» и АО «Кавминводы».

Торопитесь, проголосовать можно только до 2 декабря 2020 года! Голосуй за наших!

Теги:


Copyright © 2017. Сделано в Ставропольско крае

Сетевое издание "Сделано в Ставропольском крае". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-76358 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Российской Федерации 15 августа 2019 года.
Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Ответственность за содержание материалов, размещенных в рубриках «Реклама и PR» и «Новости партнеров», несут рекламодатели.