Поиск

Выборы 2021

Выборы 2021

kv2

8

Новости партнеров

Экспертиза

Сделано на Ставрополье

Яндекс Дзен Вконтакте Фейсбук Экспертиза Оценка Выборы 2021 Версия для слабовидящих

Лекарственным ветпрепаратам и кормовым добавкам из Казахстана, Беларуси и Армении ограничен ввоз и оборот в России


Лекарственным ветпрепаратам и кормовым добавкам из Казахстана, Беларуси и Армении  ограничен ввоз и оборот в России
None
27 июня 2020 г. Просмотров: 3579 Печать

Управление и Карачаево-Черкесской Республике сообщило о том, что приостановлен ввоз и оборот на территории Российской Федерации лекарственных ветпрепаратов и кормовых добавок из Казахстана, Беларуси и Армении.

Решение о приостановлении ввоза и оборота принято, чтобы не допустить обращение на территории нашей страны опасных лекарственных ветпрепаратов и кормовых добавок для животных. Ограничение введено Россельхознадзором в соответствии с п. 1 ст. 56 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и п. 7 ст. 5 Соглашения по применению санитарных и фитосанитарных мер (Маракеш, 15 апреля 1994 года). Данная информация касается всех хозяйствующих субъектов, осуществляющих фармацевтическую деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения.

С полным списком лекарственных средств и кормовых добавок для животных, запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации, можно ознакомиться в письме Россельхознадзора от 19 июня 2020 года № ФС-НВ-2/17676.

По информации Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

Теги:


Copyright © 2017. Сделано в Ставропольско крае

Сетевое издание "Сделано в Ставропольском крае". Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-76358 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Российской Федерации 15 августа 2019 года.
Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Ответственность за содержание материалов, размещенных в рубриках «Реклама и PR» и «Новости партнеров», несут рекламодатели.