Сделано на Ставрополье

Версия для слабовидящих

Сыр «Русский пармезан» весовой, тертый и порционный

Сыр «Русский пармезан» весовой, тертый и порционный

ТУ 9225-065-00437062
Cостав: нормализованное коровье молоко, бактериальные закваски молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, хлористый кальций, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность (содержание в 100г продукта): жира 19 г, белка 40 г.
Энергетическая ценность – 330 кКал/1380 кДж.
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество — 30%.
Срок годности и условия хранения – 60 суток при температуре от -4 °С до 0 °С и относительной влажности воздуха от 85% до 90%.

Фотогалерея: Сыр «Русский пармезан» весовой, тертый и порционный