Сделано на Ставрополье

Версия для слабовидящих

Чизберри

Член ТПП Ставропольского края
Чизберри
  • Просмотренно: 1747 раз
  • Руководитель: Белогуров Юрий Сергеевич
  • Адрес: Ставропольский край, Ставрополь, 356241,, Ставропольский край, Шпаковский район, Михайловск, Никонова, 51/3
  • Официальный сайт: www.cheeseberry.ru/
  • Телефон(ы): | 8(86548) 2-61-17 |
  • Эл. почта: greg_s@cheeseberry.ru
  • ИНН: 2635121139
  • Рубрики: Агропромышленный комплекс |

ООО "Торговый дом "Чизберри"


Компания CHEESEBERRY начала свою историю в 2006 г. Инициативу выпуска нового на тот момент десерта – чизкейка – взяли на себя предприниматель из России и шеф-повар из США, которых по праву можно считать основателями компании. Несмотря на то, что количество людей в компании было небольшим, идея создания абсолютно нового для России десерта сплотила малочисленный коллектив и вдохновила на дальнейшее развитие производства. Отсутствие творожного сливочного сыра, из которого делали американские чизкейки, заставило в качестве основы производства новых десертов взять местный творог. Прошло не более двух лет, а компания по производству популярных десертов, называвшаяся тогда «Jackie Style», уже выпускала до 150 чизкейков в день в 5 вкусовых вариациях.
Полная реконструкция предприятия стала следующим этапом развития компании, когда было приобретено профессиональное кондитерское оборудование: печи, миксеры, резаки замороженных тортов, камеры шоковой заморозки, упаковочные машины.
В 2008 году важным событием стал запуск цеха по производству творожного сливочного сыра по классической американской технологии на уникальном оборудовании. Российские и американские специалисты совместно с научными работниками университетов принимали участие в разработке продукта. Так произошло одновременно два события: был создан сливочный сыр CHEESEBERRY – основа всех фирменных десертов, компания получила название CHEESEBERRY, под которым ее знают многочисленные партнеры как в России, так и за рубежом. Именно эти события позволили компании выйти на новую ступень развития.
Широкий ассортимент, новые виды чизкейков и тортов позволили продукции не только приобрести популярность и стать востребованной в Москве, Санкт-Петербурге и других городах, но и выйти на мировой рынок.
2012 год ознаменован важным этапом в развитии предприятия, который связан с увеличением мощностей и запуском инновационного оборудования, а именно: тоннельных печей, усовершенствованных камер шоковой заморозки, автоматизированного оборудования для замеса, дозирования, резки, упаковки и декорирования десертов.
2016 год: компания CHEESEBERRY – современное предприятие с производственными площадками, собственными лабораториями для проведения различных видов мониторинга ингредиентов и продукции в готовом виде, торговыми домами и офисами как на территории России, так и за ее пределами.
Ассортимент продукции насчитывает на сегодня более 50 различных позиций. Новейшее оборудование и современные технологии позволяют десертам компании CHEESEBERRY быть лидерами среди других замороженных продуктов, обладая при этом всеми достоинствами зарубежных аналогов и сохраняя безупречные вкусовые качества.

Продукция: ООО "Торговый дом "Чизберри"

Компания CHEESEBERRY начала свою историю в 2006 г. Инициативу выпуска нового на тот момент десерта – чизкейка – взяли на себя предприниматель из России и шеф-повар из США, которых по праву можно считать основателями компании. Несмотря на то, что количество людей в компании было небольшим, идея создания абсолютно нового для России десерта сплотила малочисленный коллектив и вдохновила на дальнейшее развитие производства. Отсутствие творожного сливочного сыра, из которого делали американские чизкейки, заставило в качестве основы производства новых десертов взять местный творог.  Прошло не более двух лет, а компания по производству популярных десертов, называвшаяся тогда «Jackie Style», уже выпускала до 150 чизкейков в день в 5 вкусовых вариациях. 
Полная реконструкция предприятия стала следующим этапом развития компании, когда было приобретено профессиональное кондитерское оборудование: печи, миксеры, резаки замороженных тортов, камеры шоковой заморозки, упаковочные машины. 
В 2008 году важным событием стал запуск цеха по производству творожного сливочного сыра по классической американской технологии на уникальном оборудовании. Российские и американские специалисты совместно с научными работниками университетов принимали участие в разработке продукта. Так произошло одновременно два события: был создан сливочный сыр CHEESEBERRY  –  основа всех фирменных десертов, компания получила название CHEESEBERRY, под которым ее знают многочисленные партнеры как в России, так и за рубежом. Именно эти события позволили компании выйти на новую ступень развития. 
Широкий ассортимент, новые виды чизкейков и тортов позволили продукции не только приобрести популярность и стать востребованной в Москве, Санкт-Петербурге и других городах, но и выйти на мировой рынок. 
2012 год ознаменован важным этапом в развитии предприятия, который связан с увеличением мощностей и запуском инновационного оборудования, а именно: тоннельных печей, усовершенствованных камер шоковой заморозки, автоматизированного оборудования для замеса, дозирования, резки, упаковки и декорирования десертов. 
2016 год: компания CHEESEBERRY – современное предприятие с производственными площадками, собственными лабораториями для проведения различных видов мониторинга ингредиентов и продукции в готовом виде, торговыми домами и офисами как на территории России, так и за ее пределами. 
Ассортимент продукции насчитывает на сегодня более 50 различных позиций. Новейшее оборудование и современные технологии позволяют десертам компании CHEESEBERRY быть лидерами среди других замороженных продуктов, обладая при этом всеми достоинствами зарубежных аналогов и сохраняя безупречные вкусовые качества. 

Экспортируемая продукция

Экспортируемая продукция: ООО "Торговый дом "Чизберри"

Экспортируемая продукция.

Фотогалерея: ООО "Торговый дом "Чизберри"

Видео: ООО "Торговый дом "Чизберри"

.