Производство пива состоит из множества физико-химических, биохимических и других процессов, влияющих на итоговое качество обуславливающие качественные и вкусовые показатели готового продукта. Регулирование этих процессов требует знания и профессионализма рабочих специалистов технологов. Наши сотрудники с большой ответственностью подходят к делу в приготовлении пива на Ессентукском пивзаводе.
Солод – продукт, получаемый путем проращивания семян злаков. В приготовлении пива мы используем ячмень, прошедший процесс "соложения", который способствует прорастанию зерна. Зерна ячменя замачиваются, разбухают и в них происходит реакция, расщепляющая крахмал на нужный для брожения солодовый сахар.
Вода - в производстве пива качество этого компонента имеет большое значение по своему химическому составу и концентрации солей. Мы используем чистую питьевую воду из скважин региона Кавказских Минеральных Вод.
Хмель - третий из основных компонентов, придающий пиву пиву характерный горький привкус и душистый аромат. Именно он приводит к пенообразованию. Замена хмеля другим компонентом в нашем производстве пива исключена. Уникальность растения заключается в том, что оно включается в себя более двухсот веществ и компонентов, отвечающих за вкусовые качества.
На предприятии Ессентукского пивзавода розлив пива состоит из таких операций как: подготовка стеклянной тары и ящиков, мойка тары; розлив пива в тару; укупорка бутылок; бракераж; наклейка этикеток; укладка бутылок.
Возможности нашего пивзавода - это лучшее оборудование и опытные сотрудники с желанием сделать самое качественное и вкусное пиво. Вся продукция прошла сертификацию качества.
{loadmodule mod_raxo_allmode_k2,Новости - Ессентукский Пивзавод}
производство: минеральная вода, безалкогольные напитки, пиво.
Пищевая промышленность
Экспортируемая продукция.
.