Сделано на Ставрополье

Версия для слабовидящих

Колбаса сервелат в/к,в/с.

Состав: говядина, свинина, шпик.  Батоны от розового до темно-красного цвета,с чистой,сухой поверхностью ,без пятен слипов ,поврежденной оболочки, наплывов фарша .На разрезе консистенция плотная, без серых пятен и пустот ,фарш равномерно перемешан, колбасный срез  блестит .Шпик   белый, цельный ,ровный ,упругий ,кусочки жирной свинины или грудинки размером  4мм.Запах специфический без признаков затхлости .Без ослизнения и плесневения оболочки . Вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом пряностей, копчения, без постороннего привкуса и запаха .Оболочка колбасы не  нарушена. Постовляемый товар  соответствует  действующим нормам и стандартам , применяемых в РФ.Нналичие сертификата и декларации о соответствии ,оформленные в соответствии с требованиями действующего законодательства(копии сертификатов и декларации  заверенны печатью), а также других документов, установленных  действующим законодательством. Весь постовляемый товар  содержит  маркировку, оформленную в соответствии с действующим законодательством. Лица осуществляющие хранение, перевозки пищевых  продуктов  соблюдают  требования нормативных документов к условиям хранения и перевозок пищевых продуктов и подтверждают  соблюдение таких требований соответствующими записями в товарно-сопроводительных документах.

Фотогалерея: Колбаса сервелат в/к,в/с.