Сделано на Ставрополье

Версия для слабовидящих

Кефир с массовой долей жира 1 %

Кефир с массовой долей жира 1 %

ГОСТ 31454-2012
Состав: молоко нормализованное, закваска, приготовленная на кефирных грибках.
Пищевая ценность (содержание в100 г): жира 1 г, белка 3 г, углеводов 4 г.
Энергетическая ценность – 37 ккал/155 кДж.
Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта – не менее 10 млн.
Количество дрожжей в 1 г продукта – не менее 10 тыс.
Срок годности – 5 суток при T (4±2) °С.
Масса нетто – 1000 г.
Количество в тарном месте – 14 шт.

Фотогалерея: Кефир с массовой долей жира 1 %