Сделано на Ставрополье

Версия для слабовидящих

Торт «Магия»

Торт «Магия»

Состав: сыр «Филадельфия», сахар-песок, сливки пастеризованные 30 %, яйца куриные, мука пшеничная хлебопекарная в/с, желеобразователь гель нейтральный, кондитерская глазурь (масло растительное, сахар-песок, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин), фруктовый наполнитель, цукаты, крахмал картофельный, стабилизатор каррагинан, сок лимонный, регулятор кислотности лимонная кислота, желеобразователь агар, ароматизатор «Коньяк».
Пищевая ценность (в 100 г продукта): белка – 25 г, жира – 19 г, углеводов – 34 г.
Энергетическая ценность – 420 ккал/1760 кДж.
Срок годности – 36 часов при T (4±2) °С.

Бисквитная пышка, суфле сырное с вишней.

Фотогалерея: Торт «Магия»