Сделано на Ставрополье

Версия для слабовидящих

Десерт кисломолочный, обогащенный витамином D3 и Са,«Биолактис» клюквенный кекс

Десерт кисломолочный, обогащенный витамином D3 и Са,«Биолактис» клюквенный кекс

ТУ 10.51.52-001-10289183
Состав: молоко обезжиренное, сливки, наполнитель «Клюквенный кекс» (сахар, пюре клюквы, рожь (отруби, хлопья), стабилизатор (крахмал кукурузный), регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия), ароматизаторы, натуральный краситель (кармин)), бактериальные заквасочные культуры молочнокислых микроорганизмов (в т.ч. пробиотических культур микроорганизмов L. acidophilus и L. casei), пищевое цитрусовое волокно, витаминно-минеральный премикс D3-Са.
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): белка – 2,4 г, углеводов – 10,9 г, в т.ч. сахарозы – 6,2 г; витамина D3 – 1,25 мкг (25 %)*; кальция Са – 100 мг (10 %)*.
* Процент от рекомендуемого суточного потребления для взрослого населения.
Энергетическая ценность – 89 ккал/ 373 кДж.
Содержание молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта не менее – 107 КОЕ/г, содержание пробиотических микроорганизмов в 1 г продукта не менее – 106 КОЕ/г.
Масса – 125 г.
Срок годности – 10 суток при T от +2 до +6°С.
Количество в тарном месте – 19 шт.

Фотогалерея: Десерт кисломолочный, обогащенный витамином D3 и Са,«Биолактис» клюквенный кекс