Сделано на Ставрополье

Версия для слабовидящих

Торт «Жемчужина»

Торт «Жемчужина»

Состав: сахар-песок, яйца куриные, масло сливочное, чернослив сушеный, мука пшеничная хлебопекарная в/с, молоко цельное сгущенное с сахаром, грецкий орех, кондитерская глазурь (масло растительное, сахар-песок, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин), крахмал картофельный, желеобразователь агар, регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизатор «Коньяк».
Пищевая ценность (в 100 г продукта): белка – 5 г, жира – 9 г, углеводов – 65 г.
Энергетическая ценность – 360 ккал/1510 кДж.
Срок годности – 36 часов при T (4±2) °С.

Бисквитные пышки, воздушное суфле, орехи, фрукты.

Фотогалерея: Торт «Жемчужина»