Сделано на Ставрополье

Версия для слабовидящих

Торт «Мелодия»

Торт «Мелодия»

Состав: плавленный сырный продукт «Ташлянский», яйцо куриное, сахар, мука пшеничная в/с, мак, мастика сахарная, кондитерская глазурь, регулятор кислотности — лимонная кислота, масло сливочное, желеобразователь — агар, молоко цельное, какао-порошок, ароматизатор.
Пищевая ценность (в 100 г продукта): белка – 10 г, жира – 18 г, углеводов – 49 г.
Энергетическая ценность – 400 ккал/1670 кДж.
Срок годности – 36 часов при T (4±2) °С.

Слои бисквитного полуфабриката с маком пропитаны сиропом и прослоены начинкой «Сырная». Поверхность украшена мастикой в виде цветка мака и кондитерской глазурью.

Фотогалерея: Торт «Мелодия»