ГОСТ Р 52790-2007
Состав: творог, сахар, глазурь « Ставропольская» (жир растительный, сахар, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин) , наполнитель мармелад (сахар, вода, стабилизатор - пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизаторы « Малина», «Апельсин», «Лимон», «Зелёное яблоко»; красители натуральные: каротины, кармин, хлорофилл; консерванты: сорбат калия, бензоат натрия), масло сливочное, ароматизатор ванилин.
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жира 22,7 г, белка 10,8 г, углеводов 31 г, в т.ч. сахарозы 30,5 г.
Энергетическая ценность – 372 ккал/1559 кДж.
Масса нетто – 45 г.
Срок годности – 60 суток при температуре не выше минус 18 °С и не более 5 суток после размораживания при температуре от 2 °С до 6 °С.