Сделано на Ставрополье

Версия для слабовидящих

Масса творожная «Десертная с ванилином» (замороженная)

Масса творожная «Десертная с ванилином» (замороженная)

ТУ 9222-074-00437062-2015
Состав: творог, сахар, сливки, ароматизатор ванилин.
Пищевая ценность (в 100 г продукта): жира 18 г, белка 13,3 г, углеводов 20,5 г, в т.ч. сахарозы 20 г.
Энергетическая ценность – 297 ккал/1243 кДж.
Срок годности – 45 суток при температуре минус 18 °С.
После размораживания продукт хранить при температуре от 2 °С до 6 °С не более 5 суток.
Масса нетто – 200 г.
Количество в тарном месте – 30 шт.

Фотогалерея: Масса творожная «Десертная с ванилином» (замороженная)